APP下载二维码
平安人寿客服节
2016平安人寿第21届客服节全新升级,倡导 家庭健康新生活 ,通过平安行、绿行家、欢乐秀三个项目,分别从少儿安全教育、亲子陪伴成长、家庭和谐欢乐三个方面,关注每个家庭的平安、健康。

健康家庭攻略、互动游戏、亲子课堂、前沿资讯,这里精彩不断,寓教于乐, 天天都有新内容,天天都能抽好礼,天天都是家庭日!
平安行,少儿安全

少儿安全是家庭健康新生活的基石。平安行提供丰富专业的安全闯关测试、安全课堂、安全资讯,帮助家长提高孩子自护自救能力,有效避免孩子的意外伤害。
绿行家,亲子陪伴

亲子陪伴是家庭健康新生活的催化剂。绿行家提供专业的亲子户外约团行动指南、亲子课堂、趣味游戏、亲子资讯,让爸爸们更有质量地陪伴孩子,开启爸爸的健康新生活。
欢乐秀,和谐欢乐
欢乐有爱是家庭健康新生活的成果。欢乐秀提供圆梦舞台,让一家人在一起秀才艺秀欢乐,秀来明星导师同台,秀出丰厚大奖。同时还捐出100万元公益基金,为2万名乡村孩子提供大病医疗保障。